福彩快乐十分代理-温彻斯特神秘屋

作者:福彩快乐十分平台发布时间all:2020年05月26日 09:44:10  【字号:      】

福彩快乐十分代理

前原产业部长郭素沁批评新任大马橡胶局主席拿督阿末纳兹兰,在上任未到1个月的时间,即在本身的选区推动一项涉及1亿令吉资本的计划。

阿末纳兹兰也是而连突国会议员,他是在国盟执政后受委橡胶局主席。

她说,哥打丁宜橡胶综合加工厂迄今仍施工延误,导致浪费大量公款,是名副其实的“白象计划”。

有关计划,她指最终成为无法拯救的“白象计划”,福彩快乐十分代理大马橡胶局仍然为此付出高于原价的数百万令吉,该计划迄今仍未完成。

“阿末纳兹兰接掌橡胶局才约一个月,即神速获得批准此项划,福彩快乐十分代理并使用纳税人的钱,以便在本身选区推动重大计划。”

郭素沁批评政治委任的陋习福彩快乐十分代理

“还有一些相似的失败例子,比如国阵执政时期任命的董事会以橡胶技术和加工方案模型为幌子批准的项目,包括马来西亚各地的橡胶研究所(RRIMini)和几年前在柔佛州哥打丁宜设立的橡胶综合加工厂(IPC),花费了1亿3000万令吉。”

根据媒体报道,橡胶局计划耗资1亿令吉,在而连突兴建橡胶技术工厂福彩快乐十分代理

她指这延续了政治委任的陋习,在这之前,福彩快乐十分代理野新国会议员拿督斯里阿末韩查于2010年,也曾如此地做,在本身选区推动4400万令吉计划。

郭素沁:上任即推1亿令吉计划 新橡胶局主席延续政委陋习




福彩快乐十分整理编辑)

专题推荐